影视聚合站 游戏 文章内容

《英雄联盟手游》12月起全球逐步公测,10月27日海外部分地区开放性测试

发布时间:2020-10-17 22:23:07来源:TapTap发现好游戏

《英雄联盟手游》在今日凌晨公布了三个重磅消息:

1.首次地区开放性测试10月27日开启包括以下地区:韩国、日本、菲律宾、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、泰国。在韩国及日本等大部分地区,玩家可以用拳头账号登陆游戏,并会根据对《英雄联盟》端游的投入获得相应奖励。拳头账号系统也已经对东南亚地区玩家开放,可以建立并绑定帐号,日后也能获得英雄和造型等奖励。

2.游戏将在12月首周起全球逐步公测预计开放的新区域为欧洲、中国台湾、大洋洲、越南;根据繁中官网的信息,还包括中东、北非、俄罗斯、土耳其。美洲将在2021年春季起上线。(具体日期可能发生变化)

3.下个补丁一周内发布盲僧加入游戏;10月22日至10月27日,K/DA成员伊芙琳、卡莎、阿卡丽、萨勒芬妮以及德莱文、德莱厄斯可以免费体验。

© 2016-2017 ysjhz.com Inc.

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋| 影视聚合站 ( 皖ICP备16004362号-2 )