影视聚合站 八卦 文章内容

她是风华绝代的女儿国国王,与徐少华因戏生情,今69岁家庭美满

发布时间:2021-02-23 16:57:41来源:八卦表嫂

《西游记》这部经典作品给无数人都带来过非常不一般的童年回忆,更是成为了国产电视剧中的经典之作,今天我们便来一起聊一聊在《西游记》中曾经出演过风华绝代的女儿国国王的演员朱琳。

小时候看女儿国那几集,还不曾懂感情的无奈和心酸,只觉得女儿国的国王长的是真的好好看,这唐僧面对这样的美女时竟也能不动心,实属正人君子。

如今再看,只感慨谁说唐僧未曾动心呢,只不过是为了自己的义务而放弃了这份心动。戏里,唐僧与女儿国国王因为种种原因擦肩而过,戏外,朱琳与徐少华因戏生情,却因彼此的家庭而选择不再相见。

朱琳能拍摄《西游记》还要从她的老同学李成儒身上说起,有一次,杨洁导演偶然间看到了朱琳的照片,便对身边的人说“这个女孩很漂亮,一定要找到她!”

那时的李成儒正在《西游记》的剧组当制片人,虽然说是制片人,其实就是打扫卫生、帮导演招人,在知道了杨洁导演对朱琳很满意之后,李成儒就立刻告诉了朱琳这个消息,朱琳一听竟然是《西游记》的剧组找她拍戏,于是二话不说就答应了,这才有了后来那个风华绝代、惊艳众人的女儿国国王。

在拍摄前,为了能让演员更加的默契,杨洁导演安排了朱琳与徐少华的会面,两个人见面后聊得颇为投机,后来在拍摄过程中越加熟悉,于是一时间两个人因戏生情的传闻满天飞。

然而事实却是徐少华在进组之前就已经有了妻子,并且他和他的妻子还是青梅竹马,而朱琳那时也是结了婚的,因为这些原因,两个人一直都很注意彼此交往的界限,在拍摄完之后,两个人也便再也没有了交集。

诚然,朱琳是一个十分美丽的演员,她在《西游记》中的美是大家有目共睹的,即便是在多年后的今天,再将她拿出来与众多女星比较,她也赢得轻轻松松。可惜作为一个演员,朱琳却并不是成功的,她的作品少之又少,除了《西游记》之外,其余的都是些名不见经传的小作品。

不过对于朱琳来说,这些已经足够了,毕竟她不是科班出身,表演也是半路出家,能够拥有一个可以让观众一直铭记的角色已经是十分不错了。如今69岁的她已经与自己的丈夫结婚数年,两个人虽选择了丁克,但日子过得还是十分的不错的,祝福朱琳的生活能够越来越幸福。

© 2021 ysjhz.com Inc.

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋| 影视聚合站 ( 皖ICP备16004362号-1 )