影视聚合站 育儿 文章内容

上小学前疯狂晒娃,一到三年级人间蒸发。

发布时间:2021-11-25 18:21:12来源:儿童心理课堂

置顶儿童心理课堂,伴你探索解读儿童心理,阅读、看见

作者:李点点

来源:李点点(ID:lidiandianVIP)

之前看到一句话,可以很贴切地形容妈妈们的朋友圈:

上小学前疯狂晒娃,一到三年级人间蒸发。

不只是娃在朋友圈蒸发了,我们的朋友圈也逐渐活成了月经贴,随着年龄增长慢慢就没了。

人到中年,好像丧失了分享欲,生活里也没有那么多美好的东西值得拿出来秀,反而多了很多很多的琐碎。

不过,在夜深人静时,我也喜欢去翻翻自己的朋友圈,毕竟这是俺们的前半辈子呢!

-END-

喜欢这篇文章,别忘记分享到朋友圈哦!

*作者简介:李点点,绘本漫画家,旅居德国,现居魔都。家有土豆和番茄萌宝两枚。擅长用轻松幽默的漫画记录俩娃的成长,以及不一样的德国育儿理念,被千万妈妈称为:妈妈们的发言人。已出版书籍《萌宝土豆在德国》《世界上最好的家,就是爸爸爱妈妈》,公众号“李点点”(ID:lidiandianVIP)。

欢迎投稿,邮箱:tg@yrbaby.cn

长按二维码识别关注

© 2016-2021 ysjhz.com Inc.

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋| 影视聚合站 ( 皖ICP备16004362号-1 )