影视聚合站 时尚 文章内容

“小个子”张韶涵竟然也有如此成熟妩媚的一面,让人不禁刮目相看

发布时间:2020-10-13 14:22:17来源:全球时尚

张韶涵自出道以来,一直给人温柔甜美,小巧玲珑的印象,身高158cm的她,看似单薄小个子,歌声却分外的嘹亮,仿佛有着穿越云霄的力量,爆发力十足,无论是在唱歌上,还是演戏上,都认真努力,励志形象受到了无数粉丝的欢迎,如今已38岁的她,还是如此魅力十足,尤其是在舞台上,光芒四射,耀眼无比。

近日,“小个子”张韶涵竟然也有如此成熟妩媚的一面,让人不禁刮目相看。一身黑色抹胸长裙装扮,带着点性感,又充满韵味,裹身的版型,衬托出妖娆的曲线美,纤细小蛮腰尤其让人羡慕,精致直角肩,也是十分吸引眼球,而略显成熟的妆容和发型,更是让整个造型更加摇曳生姿,成熟又妩媚。

黑色的神秘与庄重,加上了抹胸式裙装的设计,性感气息不断蔓延,加上一副黑色长手套,又增添了一丝典雅与复古气息,更是让人惊艳,手套上装饰的手链和指尖造型,也是时尚多姿,精致妆容和发型,充满大片质感,整个画面让人眼前一亮,不仅感叹,曾经的“小个子”张韶涵,如今已是气场强大的成熟女性,分外优雅和妩媚。

张韶涵的造型感和表现力都有了很大的长进,这一袭黑色抹胸收腰连衣裙,尽情展现着气场的强大,和性感的韵味,成熟的妆容和发型,时髦又不失个性,加上微微张开的红唇,更是给人性感至极的味道,尽显妖娆女王的特殊韵味,让人不禁为之喝彩。

张韶涵身上散发出来的自信和大胆,让整个造型,更加的吸引眼球,又美又飒,时髦又潇洒的风采,让人感受到她身上强烈的爆发力,正如她对音乐的热爱,和对生活的追求,中分黑色直发,彰显女王气场,闪亮项链和耳环装饰,彰显时尚气息,也让整个造型更加光芒耀眼。

“小个子”张韶涵,内心却拥有大能量,仿佛后背真的长出了“隐形的翅膀”,带着她不断翱翔,不断前进,这自信的大胆,成熟的狂妄,都变得让人容易接受,张韶涵的甜美,也可以变成亮眼的精致,她的娇俏,也变成了成熟的魅力,由内而外,动人心弦,让人不断的刮目相看。

© 2016-2017 ysjhz.com Inc.

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋| 影视聚合站 ( 皖ICP备16004362号-2 )