影视聚合站 体育 文章内容

又是大逆转!勇士的强大,不只在库里...

发布时间:2021-11-25 18:22:07来源:弘润元吉体育

一度落后19分的勇士,最终以116-96的20分大分差,上演了大逆转。现在,他们依然是联盟的头名。

这赛季的他们,在经历了上赛季遗憾无缘季后赛之后,重新出发,冠军相尽显。

今天,我想表达的一点是:勇士如今的强大,不仅是因为他们有联盟的得分王史蒂芬-库里。

这支球队的团队感,太让人印象深刻了!

先说进攻:

本场比赛勇士全队一共送出了32次助攻,本赛季场均助攻数为29.4次,领跑全联盟。而在过去8个赛季中,勇士队有7个赛季的场均助攻数都是第1。

他们的分享球,做得赏心悦目。

没错,库里的强势带动,只是一个方面。现在的他们,原因分享球,大家都打得很无私。并且,能够支配球的球员,比上赛季多很多。

所以,我们看到了,安德森、波特这些球员,同样可以有很好的发挥。

尤其是落选秀安德森,攻防两端的能量感,实在是让人震撼。这就是勇士领先全联盟的体系。

球迷可能只习惯看一支球队的进攻。殊不知,这赛季的勇士,还是全联盟防守效率第1的球队。

当你进攻出色的时候,往往也能带动一支球队的防守积极性。

库里、格林这些核心在玩命,威金斯也扔掉了保温杯,有封盖、有倒地抢球,佩顿、妹夫李这些替补,上来以后也在玩命防...

勇士不光拥有短时间内的得分爆发力,他们也可以防得对手在一段时间进攻便秘。

攻防一体的球队,战绩不会差。

不知道大家没有和我一样的观感:

看湖人的比赛,不管领先多少分,都会提心吊胆,因为都有可能会被对手追上来,甚至翻车;

而勇士恰恰相反,他们今天落后10多分的时候,真是一点都不慌,内心毫无波动;

为什么差距那么大?

防守差太多了...

官方正品Wilson威尔胜NBA签名专用7号篮球,全新上市!

复制下方淘口令,到淘宝打开,即可进店选购:

27!心着了的他天到中是一的!

© 2016-2021 ysjhz.com Inc.

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋| 影视聚合站 ( 皖ICP备16004362号-1 )