影视聚合站 体育 文章内容

真就不上网?小卡隔扣费沃斯,赛后采访露笑点,还放狠话表决心

发布时间:2021-06-15 22:56:17来源:篮球国度

北京时间6月15日,NBA季后赛西部半决赛继续进行,快船队主场以118-104大胜爵士队,大比分改写为2-2。卡乔组合此役表现出色,科怀-伦纳德19中9、三分7中3砍下31分7篮板3助攻2抢断,保罗-乔治20中9、三分10中4砍下31分9篮板4助攻。

在经过前几次交手,快船队主帅泰伦-卢已找到爵士队的软肋,他们进攻端不断冲击戈贝尔和费沃斯,五小阵容的进攻能力和机动性让两大中锋疲于奔命,而且卡乔组合双星闪耀带动其他球员。在防守端,卢指导深知米切尔做主持球手身高偏矮出球视野有限,让快船队疯狂夹击多诺万-米切尔。

很显然,爵士队需要迈克-康利回归提供变化的可能性,毕竟他们命门被抓,需要另外一个可靠的持球点分担米切尔的持球和进攻压力,需要带队球队再次打出整体性的进攻。

话说回来,伦纳德此役又有出色的表现,他在进入季后赛的整体表现非常稳健。季后赛至今,小卡场均贡献30.4分7.7篮板4.4助攻2.1抢断,他的两分、三分和罚球命中率分别为64.5%、39.3%、88%。在进攻端保持高效输出的同时,小卡防守端的表现同样惊艳,屡有精彩的抢断表现,首轮系列赛他最后两场主动领防卢卡-东契奇,这轮系列赛他也承担了一部分防守米切尔的重任。

据美媒早前报道,伦纳德入选本赛季最佳防守二阵,卢指导对此表示大家应该知道伦纳德是什么样子的球员,上个系列赛最后两场比赛他主要盯防东契奇,大家也看到在上一场比赛中他在防守米切尔时的表现。“伦纳德喜欢接受挑战,一对一的防守。”卢指导说道,“你看到了他是什么样的防守者,他在防守上做了什么。我不认为应该将他归类于防守一阵、二阵或者三阵,最重要的是看当你需要他们时,他们能为球队做什么,他为我们队做了太多。”

伦纳德此役上演了隔扣费沃斯的劲爆镜头,不过他赛后对于自己这样的表现并没有太多渲染,只是淡淡表示自己还不知道网上或者社交媒体上是什么反应。

“但祖巴茨让我看了乔尔-恩比德的反应(恩比德赛后接受采访时在银屏上看到伦纳德隔扣费沃斯的镜头,他看到小卡隔扣之后说道:“噢!天哪!”随后向记者说道:“你们看到了吗?”)。我知道这个扣篮很炸裂,但也要有下回合意识。英格尔斯在下个回合命中了一个底角三分。”伦纳德说道。

有趣的是,当记者问到外界在快船队0-2落后时有很多批评,小卡表示:“我不清楚外边的世界怎么了。”,完全不在意外面世界的争论和看法。不仅如此,小卡在采访中提到网络时使用的是较为过时的theWeb说法,并非现如今流行的theInternet,这逗乐了不少球迷。有球迷对此调侃:“作为一个没有社交媒体的超巨,小卡真就不上网了吗?”

值得一提的是,伦纳德还在赛后放狠话表决心,他提到季后赛就是一场竞争,总会有人赢得比赛,他们就是要抱有成为赢家的心态。就是这么简单。当有记者提到快船队还差两场胜利就将首次迎来分区决赛之旅时,小卡给出回复:“我不关心西部决赛,我要赢下总冠军。”于此同时,小卡也表示自己目前还没想到西决那一步,毕竟他们至少仍有两场比赛要打,得先立足当下。

全场比赛集锦:

伦纳德个人比赛集锦:

乔治个人比赛集锦:

米切尔个人比赛集锦:

© 2016-2017 ysjhz.com Inc.

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋| 影视聚合站 ( 皖ICP备16004362号-2 )